Hallo

In diesem Blog findest du Rezepte, die von mir erstellt oder von mir ausprobiert und variiert wurden.
Ich lebe nicht ausschließlich vegan, die Gründe und meine Erfahrungen kannst du auch in diesem Blog nachlesen.
Inzwischen versuche ich (tun das inzwischen nicht "alle"?) Verpackungen zu vermeiden, DIY - also auf deutsch schlicht vieles selber machen anstatt zu kaufen.

Dienstag, 5. Februar 2013

Maisbutter

1 Tasse gekochten Gemüsemais - ich nehme TK-Ware, aber es geht auch gut Mais aus dem Glas
1/2 Tasse Kokospaspel
Knoblauchpulver
Kräutersalz

Mais In Moulinette, Mixstab o.ä. zerkleinern, je feiner umso besser
Kokosraspel fein mahlen und beides mischen.
Mit Knoblauchpulver und Kräutersalz abschmecken.

Man kann es auch nur mit Salz abschmecken, finde ich fast noch besser.


Variante aus "Das große Handbuch der vegetarischen Vollwert-Ernährung"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen