In 25g Margarine kurz anschwitzen: 1 - 2 TL Currypulver, 1/2 TL Kumin,1 Msp Chilipulver,
2 Zwiebeln gewürfelt, 2 Knoblauchzehen gehackt, 1 Stück frischen Ingwer, ca. daumengroß, auch gehackt. Alles durchschwitzen, dann 300 g gewaschene rote Linsen dazu geben, etwas feingehacktes Gemüse (Suppengemüse oder Suppengrün) dazu und 1/2 l Gemüsebrühe.
Aufkochen und bei geringer Hitze kochen lassen.
Nach 10 bis 15 Minuten ist die Flüssigkeit ziemlich aufgesogen, dann 200 ml Kokosmilch zugießen und 1 TL Salz zugeben. Mindestens noch 1/2 Stunde köcheln lassen, bei Bedarf Kokosmilch nachgießen.
Zum Schluß kleingehackte Petersilie zugeben und eventuell nochmal mit Salz und Chili abschmecken.
So essen als Eintopf oder dazu noch Reis oder Brot reichen.
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