200g Vollkorn-Spirelli, 3EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 2 Zucchini, 2 Möhren, 1 Tasse gegarten Gemüsemais, Kräutersalz, Pfeffer, Sojaghurt, Soja Cuisine, 2 Knoblauchzehen, frische Kräuter
Vollkorn-Spirelli kochen.
3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Darin bei mittlerer Hitze zwei in Streifen geschnittene Zwiebeln gelb dünsten, dann zwei in hauchdünne Sscheiben geschnittene Möhren zugeben und mitdünsten, dann 2 Zucchine zugeben, halbiert und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten.
Alles immer gut rühren und zum Schluß mit Deckel 5 Minuten dünsten. Den Gemüsemais dazugeben und alles mit den Nudeln in einer Schüssel mischen.
Für die Soße 125g Sojaghurt und 2 EL Soja Cuisine (oder Hafer Cuisine) glattrühren, 2 durchgedrückte Knoblauchzehen zugeben, frische Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße mit dem Salat vermischen und servieren.
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