Konsistenz und Farbe in Richtung "Leberwurst"
- 80g Azukipaste
- 30g Cashewmus
- etwas Salz, ca. 1/4 TL
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 1/3 TL Salatpikant von Asal oder ein anderes säurehaltige Salatpulver
- 1/3 TL Gemüsebrühpulver (wenn sehr salzig, Salz reduzieren!)
- 1/2 TL Vantastic Food Gewürz "Bratkartoffel mit Röstzwiebel"
150g Azukibohnen über Nacht in Wasser einweichen, im Schnellkochtopf 15 Minuten garen, durch ein Sieb passieren. Die Masse vierteln, 3 Teile einfrieren, 1 Teil für den Aufstrich verwenden, das sind dann ca. 80g Azukipaste.
Azukipaste mit dem Cashewmus in einer kleinen Schale mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren, dann die trockenen Zutaten unterrühren. Vorsichtig mit dem Salz!
In ein sauberes Deckelglas füllen, im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
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