- 300g Mehl
- 250g Zucker
- 50g gesiebtes Kakaopulver
- 7 Eßlöffel Pflanzenöl
- 375ml Soja-Drink
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 EL Edelzartbitter Schokoladenraspel (auf die Zutatenliste achten, hoher Kakaoanteil, keine Milchprodukte!)
- zusätzlich Schokoraspeln zum Bestreuen
Muffinblech vorbereiten, Ofen vorheizen auf 175-180°C Alle Zutaten außer Schokoraspel mit dem Schneebesen zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Zum Schluß die Schokoraspel unterrühren. Alles in die Muffinsförmchen füllen und mit Schokoraspel bestreuen. Ca. 25 Minuten, 2 Schiene von unten, backen. Ist auch lecker ohne Schokoraspel... |
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen